Переходный возраст

Юность, а что это для вас,
Не уж то, то что вспоминать приятно.
Кричать и плакать на заказ,
В ней все так просто и понятно.
За реки вен, отравленное братство,
Компания – культурный слой,
Ее любовь твое богатство.

Урок, которому не учат в школе,
Учителям он кажется другим,
И сколько веры греет горе,
Не очень страшно стать одним.
Грохочут пьяные соседи,
Им по ***, что ты близок к ней
И одеял разорванные сети
Без них им было веселей.

Коварство просто представленье,
Которое туманит мне глаза,
Когда ты пьян, то рядом и веселье,
А если трезв, то просто жди утра.
Крупицы снега на постели,
Забыл закупорить окно
Я думал поцелуй, а это листья шелестели
И завтра я шагну в него, на зло…


Рецензии