Моя Жизнь

О, Жизнь! Стремишься в даль ты равномерно,
Не требуя покоя ты летишь...
Ты время воспринять не можешь нервно!
С грешны'ми только в будущее мчишь.

Когда в могиле темной буду я лежать,
Все мелочные захлебнутся, пусть, порукой!
Мою отраду будут вспоминать...
А недругов судьба замучает разлукой!


Рецензии