Я далёко уеду

Я далёко уеду, так что ты не найдешь,
Но мне будет приятно, что ты меня ищешь.
Меня солнце согреет и вымочит дождь
Я пойму, что под ним точно так же стоишь ты.

Со слезами мешаясь, потоки дождя
Образуют по свету речные потоки.
И слезу уронивший, на реку глядя,
Вдруг себя ощутит не таким одиноким.

Где-нибудь на краю неизвестной земли
Ты войдешь в ту же самую горькую реку
И увидишь, как тихо летят журавли,
Унося дорогого тебе человека.


Рецензии