я слишком долго шла к тебе... бежала...

я слишком долго шла к тебе...бежала...
а может даже это был полет...
сплошная боль меня сопровождала,
и каждый шаг кидал меня об лед...

кружились дни,мелькали чьи-то лица,
и кто - то даже шел за мною вслед...
а ты мне продолжал как прежде сниться
на протяженье этих долгих лет...

и вот нашла...прижалась...заревела...
и, кажется, от счастья захлебнусь...
но что-то в сердце снова закипело,
и мой порог прешагнула грусть...

прости,что я привыкла жить в дороге,
искать себя,не зная кто я есть.....
согрей меня,не будь со мною строгим,
пойми ,что я люблю ТЕБЯ и ПЕТЬ...


Рецензии