Случайная встреча

Все песни, что еще я помню
Теперь относятся к тебе.
И сердце не печалью полно,
А благодарностью судьбе.

Будь счастлив, я тебе желаю,
И ночью, и средь бела дня.
Пускай тебе светло светает!
И не грусти, что без меня


Рецензии