Ещё не сказаны слова

Ещё не сказаны слова,
Ещё не спета песнь прощанья,
Ещё не высохла слеза,
Лишь горечь сладких обещаний.

Ещё не выросла трава,
Ещё весна не наступила,
Ещё не сказаны слова,
Но мне любовь уже постыла.

Ещё не выяснили всё.
Ещё свечу не погасили.
А время уж берёт своё,
Хоть мы ещё не долюбили.

Ещё не высохла слеза,
Ещё болит душа ночами,
Ещё не сказаны слова,
И всё как прежде между нами...

       27.02.1995


Рецензии