весенняя осень...

весенняя осень
опять желтые листья падают с цветущей вишни
и вроде все как обычно
но что то не так...

я поругался с судьбой
она сказала что не хочет говорить со мной
наивная... смешная и единственная

я опять один
почему у души нет такого терпения как белого листа бумаги
карандаш, блокнот и молчаливое спокойствие

в душе пустота
даже мечты ушли
только похмелье жизни безустали долбит мой затылок
хм ... ))) но у ветра нет затылка


Рецензии