По среди серых будней

По среди серых будней она
Всегда радостна и позитивна.
Средь подружек своих всегда
Добротой и теплом отличима.
Любит сладкие вина и чай
И боится больших вечеринок.
Её жизнь всегда невзначай
Избегает красивых картинок.
Она редко бывает пьяна,
Она редко бывает красива,
Но по жизни день изо дня
Она часто бывает счастливой.


Рецензии