Как было хорошо

Как хорошо идти мне за тобою вслед,
Встречать вдвоем рассвет,
Нести веселый бред,
И по ночам не спать,
И быть красивей всех
И каждый день встречать с надеждой на успех.

Я позабыла вдруг про бренность бытия.
И кажется, мой друг,
Помолодела я.
Да и тебе со мной, как видно, хорошо,
Но что, любимый мой,
Что ты во мне нашел?


Рецензии