Parzival

Der brave Ritter Parzival
Zum Abenteuer erzogen,
Er sehnt nach Gral und per Zufall
Bei Klaus* eingezogen.

Mit Spucke reinigt Klaus Glas
Mit Kraft durch große Freude
Und sagt dem Ritter, es sei Gral,
Also, nimm den und schwinde.


_____________________
* Klaus Schell - zeitgenössischer deutscher Dichter


Рецензии