Опять тоска

Не дождетесь…разлюбила…
И не радуют как раньше,
В черноту души белила,
Опрокинутые фальшью.

Мне не срифмовать погоды,
Ни любви, и ни тетради…
Как в его остался годы
Не списавшимся Аркадий?

По инерции живется,
И поется. А на деле
Все, кто весел и смеется
Неужели надоели?

И проходят дни с намёком:
Неизведанные дали
И далёкое далёко
Не заманят на свиданье.


Рецензии