Была я ангелочком и тигрицей

       
Я в юности хотела умереть.
В те годы я ни чем не дорожила.
Мне выходом из бед казалась смерть.
И надо мною тень её кружила.

По жизни круги адовы пройдя,
Я выживала, вопреки всем бедам
И понимала, что живу не зря.
Была не лёгкой каждая победа.

Судьбу свою, врагов я не кляла,
Всегда на Божью волю уповая.
С пути меня вакханка не свела.
И свет в груди горел, не угасая.

Влюблялась горячо я. И не раз
Обманутой, как многие, бывала,
Страдала, не сомкнув ночами глаз,
И кровь моя в огне любви сгорала.

Однако, и любимою была.
Мне жизнь дарила чудные мгновенья.
Цветком душа в саду любви цвела.
Судьба утех дарила наслажденья.

Была я ангелочком и тигрицей.
Весь мир, порой казалось, был у ног,
Была я для любимого царицей.
И к алтарю любви нас вёл cам Бог.

06.11.2008

 


Рецензии
Лина, у Вас настолько обнажены чувства, что, кажется, заискрит...
Вы искренни в любви, это видно в каждой мысли, в каждом слове. Здоровья, Линочка, Вам!
С теплом и поклономОльга

Ольга Бугримова   08.12.2008 16:44     Заявить о нарушении
Олечка! Спасибо, Солнышко!Помню,, помню, собиралась выйти к Вам на встречу. Завертелась.
С теплом и любовью ответной.

Лина Томчи   08.12.2008 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.