Белорусский вокзал

Белорусский вокзал.
В суете,в толкотне только двое.
Белорусский вокзал
Те же губы и те же глаза.

Белорусский вокзал.
Кофе пью и лишаюсь покоя.
Белорусский вокзал,
почему ты не всё рассказал?

Я потом позвоню -
мне оставлен мобильника  номер.
Я потом позвоню.
Только что из того, чёрт возьми!..

Я услышу её и пойму,
что давно уже помер.
Я услышу её и пойму:
столько в жизни мышиной возни.

Белорусский вокзал, -
всё отчётливо просто.
Белорусский вокзал, -
заплутавших судеб перекрёсток.


Рецензии