Тебе и Ей

Не думать об этом и спать научиться ночами,
Не помнить о боли тобой зацелованных губ –
Она победила и гордо тебя забирает,
Ликуя от ревностной зависти лучших подруг.

Осенний закат не спеша остывает в бокале,
На город наброшен прозрачный ночной палантин,
Без сердца тоскливо на узеньком старом диване –
Оно затерялось меж шумных московских витрин.

Ты где-то опутан ее колдовскими сетями,
Искусной актрисе шепча безыскусно «Люблю»,
Ворвавшись в судьбу повитЫми интригой путями,
Она незаметно подменит твою на свою.

Но Вы, дорогая, умерьте фальшивую радость –
При встрече улыбки и злые проклятья в тиши –
Я, Вас презирая, впадаю в холодную ярость
От едко-колючей стервозности Вашей души.


Рецензии
О , как это знакомо ! Всё здесь - боль , растерянность , месть и надежда
всё-таки ... Анюта , Вы молодец ! Пишите , больше пишите ! Всё будет
хорошо ! Удачи и вдохновения !

Антонина Кузнецова   07.11.2008 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!=)

Анюта Мохова   07.11.2008 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.