Холод сердца...

Изгнаник ...
Дождь...
Он без плаща ..
Тело пронизывает дрожь ...
С посохом дрожит рука...
Ложь...
Жизнь прожитая зря...
Нож...
И сомнений мысли ....
Отбрасывая от себя ...

Скажи чего ты ждёшь ... ?
Тебе пора ...
Направь же нож ...
Рука слаба ... ?


Прощай мой странник к небесам летит твоя душа ..........


Рецензии