Если вдруг опять в мозгах туман

Если вдруг опять в мозгах туман

(фантазия)

Заканчиваю свой цикл слов,
Где яд выплёскивался на прохожих.
Да просто я лечил себя стихом,
Выдавливая ревность из под кожи.

Мне всё казалось, что жена не та,
Норовит лишь настроение испортить.
Но выплеснул заряд в стихах,
Готовый ей на голову положить.

Если вдруг опять в мозгах туман,
Обман мерещиться мне будет снова.
К стихам, рассказам, повестям,
Вновь обращусь к лекарственному слову.

6 ноября 2008


Рецензии