Я после смерти стану кошкой

Ну, подожди еще немножко,
Ты все поймешь уже потом…
Я после смерти стану кошкой,
Хотя хотелось бы котом.

Я после смерти стану кошкой –
Такие грустные дела (.
Моя последняя дорожка
Меня на крышу привела.

Одна старуха нагадала,
Сказала, что не избежать.
Наверно, целей было мало,
Хотелось бегать и играть.

Ты подрасти еще немножко,
Ты все поймешь уже потом…
Я после смерти стану кошкой,
С печалью думал бедный Том.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.