По телефону

Не вижу в том
ничьей вины.
Не будем строги.
Как видно,мы обре-
чены на диалоги.

Не балагур,
не пустослов,
слегка прилипчив.
В гортанных звуках
тихих слов
нет безразличья.

И брошенные
невпопад
слова признанья
стихают...
Источает яд
твоё дыханье.


Рецензии