Злобные стихнут завистники..

       * * *
Злобные стихнут завистники,
желчью штаны измочив.
Рыло умойте - прокисните,
гнойные рифмачи.

Чем захлебнулись - соблазнами?
Истовой горечью строк?
С вами ничем не связана,
свой на столе пирог.

Выбрала муки адовы,
пенной печали грусть.
Я за тебя порадуюсь,
я за тебя молюсь.


Рецензии