кареглазый мальчик

И я снова ложусь в пустую постель,
Как будто все так и было.
А за окном первый снег и метель,
Шепчет мне, чтобы я забыла.

По углам, тихо шлепая, ходит грусть.
А обида сидит рядом.
Так хотелось сказать тебе – «Ну и пусть».
Но мне гордость шепнула – «Не надо».

А молчание наше сводит с ума.
Круговерть забот повседневных.
В чем-то я виновата, наверно, сама.
Ну а в чем-то и ты, наверно.

Мысль за мыслью в бессонной скачет ночи.
Я уже третьи сутки не сплю.
Милый мой кареглазый мальчик.
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии
Так трогательно, Ириш...

Тантея   19.12.2008 16:19     Заявить о нарушении
Юльк, а ведь это последнее...

Немного Счастлива   09.01.2009 22:13   Заявить о нарушении