Обереги

       
А мы не спим после соблазна, –
Костёр наш только что потух;
Волшебной музыкой органа
Слова твои ласкают слух.

В минуты тишины и неги
Боготворим мы этот шанс,
Когда часы, как обереги,
Над нами молятся за нас.

       6 августа 1993 г.


Рецензии