Разочарование

Я перестала доверять мечте...
Любовь с надеждой разомкнулась.
А люди подражают красоте,
И от страданий их - земля чуть содрогнулась.

Но почему страдать должна со всеми я?
Ведь каждый день молюсь за свое счастье!
Я не могу заметить желкие сомнения!
А в атмосфере всей души моей царит ненастье...

Молю, наполни душу счастьем, Боже!
Хочу лучами радости планету освещать!
Мой вечный май, он жаждит тоже,-
Сей вечной прелести, и ласку прививать!


Рецензии