Успокойся, кареглаза скромная...

       * * *
Успокойся,карегла-
за скромная.
Подними реснички
милых глаз.
И судьба-каприза
неуёмная-
станет благосклонною для
нас.
Все невзгоды минут
нас,
все невзгоды -
мимо нас,
милая...


Рецензии