К Друзьям

Как бы хотелось мне все прошлое забыть,
Забыть и вычеркнуть все мелочи из жизни.
Всю алчность себе и окружающим простить,
Любовь с заботой посвятить Отчизне.

Мне приходилось многое терпеть,
Терпеть и заставлять себя смириться.
Хотелось иногда мне пламенем гореть,
Но понимала, невозможно с прошлым биться…

Любовь мне приходилось оставлять,
И в безызвестность отпускать разлуку.
Но все ошибки повторялись вдруг опять,
С возмездием я получала муку.

Я встретила, как будто, прошлую любовь,
Словно душа припоминала что-то…
Один лишь взгляд и леденела моя кровь,
И ощущала я присутствие кого-то…

Как странно, мы живем лишь раз,
И многие спешат прожить достойно…
Боятся говорить о смерти пару фраз,
И думают, что только им терять кого-то больно…

Всем этим я осмелюсь вам сказать:
Вы все фальшивы и гордитесь своей фальшей,
Еще не поздно сущность самого себя понять,
И воплотить в реальность: в то, что будет дальше!


Рецензии