Любовь - Космическая Сила

Любовь приходит иллюзорно
Как лотерейная игра.
Всё то, что раньше было вздорно,
Теперь, счастливая пора.
Влюблённость мною управляет.
В ней положительный заряд.
Она на жизнь благословляет,
Нейтрализуя смерти яд.
Двухмерна Суть, как та былинка
Взрастает, чтоб упасть в покос.
В любви любая половинка,
Даёт от целого прирост.
Нас страсть любовью напоила,
Объединил нас солнца свет.
Любовь – космическая сила;
Сильнее чувств на свете нет.
И потому любовью брежу.
И потому к любви лечу.
В ответ слова одни и те же:
Нет. Нет! Я замуж не хочу!
Любовь - цветной мираж в пустыне,
Когда я жаждою томим.
Предмет любви – моя святыня,
Как рок, как мой с тобой интим.


Рецензии