К ОТЦУ

Я буду помнить вечно голос твой,
Я поняла, как дорога твоя улыбка…
Мне слышится, как иногда зовешь меня домой,
Увы, мне не исправить все ошибки.

Мне не забыть всех слов твоих,
Когда ты направлял меня на правду…
Казалось, путалась в следах своих,
Но добавляла правильность в отраду.

Тобою переполнены воспоминания,
Ты разный, но, одновременно, тот же человек.
Ты мой кумир, тобою быть мое призвание,
Желаю так, как ты прожить свой век.

Мне больно, ведь тебя я потеряла
Но глаз твоих я не забуду никогда!
Ты мертв, но ты успел мне дать, о чем мечтала!
Люблю тебя! Горжусь тобой! Всегда!!!


Рецензии
Это произведение поражает своей искренностью и добрыми воспоминаниями. Оно является одним из лучших ваших творений.
Спасибо за прекрасные стихи.

Ксения Рыбкова   08.11.2008 20:09     Заявить о нарушении