Заживо погребенный

1.
В царстве Полной Луны
Лишь кошмарные сны —
Под замком моя душа
Тихо плачет не дыша.
Мыслей вольный полёт
На свободу несёт...
Только телу положен запрет —
Из гробницы выхода нет!

Припев:
Я в полумёртвых мыслях
Стремлюсь попасть на волю,
Но мой побег немыслим —
Гробницу не откроют!
Я здесь умру, конечно —
Мне не освободиться!
Томиться буду вечно
Я в своей темнице!

2.
Собственный крик разбудил —
Я в испуге вскочил,
Камня холод и мрак ночной
Остаются со мной...
Тщетно двери ищу
И вовсю трепещу:
Камнем выход заложен извне —
Мой кошмар вернулся ко мне!

Припев:
Я в полумёртвых мыслях
Стремлюсь попасть на волю,
Но мой побег немыслим —
Гробницу не откроют!
Я здесь умру, конечно —
Мне не освободиться!
Томиться буду вечно
Я в своей темнице!

Царапать стены снова...
И уходить в забытье...
Царапать стены снова...
Теряя чувство боли...
Царапать стены снова...
Моё проклятье — быть здесь...
Царапать стены снова...
Теряя чувства...

Припев:
Я в полумёртвых мыслях
Стремлюсь попасть на волю,
Но мой побег немыслим —
Гробницу не откроют!
Я здесь умру, конечно —
Мне не освободиться!
Томиться буду вечно
Я в своей темнице!


Рецензии