Все дороги ведут к тебе

Заполняй мою пустоту,
Но не рви моих нежных струн
Я безумно, как дура, жду,
Что не нужно разгадывать рун,

Что, наверное, эти сны
Не сведут нас двоих с ума.
Что мы вобщем-то, просто нужны.
Я конечно, уже не одна…

Возвращайся!
Я буду любить.
И не будет больно, поверь.
Знаешь, хватит, наверное, пить,
И ломиться в какую-то дверь.

Нет дверей. Есть моя любовь.
Она просто… Делилась на две.
Только я убеждаюсь вновь –
Все дороги ведут к тебе.


Рецензии