Касаться персей огненной рукой

Касаться персей огненной рукой,
Лаская слух, скользить по зрелым бёдрам,
Шальные чувства изливать рекой
И к сладкой цели пробиваться твёрдо.

Расцеловать прекрасные глаза,
Пьянеть в истоме, истязая губы,
Познать полузабвенье и азарт
И всё равно, любимая, в долгу быть.

       23 октября 1998 г.


Рецензии