Туман

       

Туман, туман. Какою странною
Берёзка кажется в туман;
Как будто пар завис над ванною,
А в ней прекрасной девы стан.

Сюда войти невольно хочется,
Коснуться чудных лепестков...
Плывёт туман, и тихо рощица
Уходит из объятья снов.

       28 ноября 1991 г.


Рецензии