С утра твой взгляд, так нежно мил

С утра твой взгляд, так нежно мил.
Словно котёночек пушистый,
Прилёг к душе - урча душисто
И утра свет забархатил.

Небес белесых пелена
Опала дождевым туманом
Играет вальс фортепиано,
За стенкою сама весна...
...................................
...................................

Я запах, женщины вдохнул.
О, как прекрасно пробужденье,
О взгляд - цветущею сиренью
В котором снова утонул...

18.05.2008.


Рецензии