Куплю шалаш недорого и срочно

Куплю шалаш – недорого и срочно.
Продам – хоть на запчасти! – мерседес.
Мы веруем во всё, что так непрочно…
А ты – грешна, светла и непорочна –
Всё чаще и всё злее смотришь в лес.

А жизнь легко играет мелочами,
Слюной и влагой застит нам глаза,
Чтоб мы, хватив любви, не различали,
Где стоп-сигнал, где газ, где тормоза.

И как-то невзначай да ненарочно,
Забыв асфальт, калеча мерседес,
Я бьюсь о пни,
Я мыкаюсь окрест,
Чтобы найти
В твоём лесу чудес

Шалаш для нас –
Недорого и срочно…

2003


Рецензии
Как хорошо и просто о главном! Спасибо Вам.

Татьяна Шкодина 2   21.05.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!

Алексей Борисович Горобец   21.05.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.