Вчезда

 Отыгрываешься за день вчерашний?
 Подумал бы о славе завтрашней своей!
 «Воспоминания о далеких празднованиях
 Тяжелее реальных поражений…»?

 Согласен, это так! Забудь вчера!
 Живи сегодняшним днем, о завтрашнем подумаешь завтра...!
 И только когда не будет больше завтра, оглянись
 Хотя, к чему? зачем? Ведь все равно, уже потом не будет больше завтра.

 За это только и можем упрекнуть вчера,
 Забывая о том, что иногда отдавая два вчера, мы получаем
 Лишь половину завтра.
 А оказавшись в нем, не выходим все же из вчера
 Сжигая на него впустую долгие вечера.

 Не будем же гадать о том, кто будет с нами завтра
 И помнить тех, кто уделил свое нам ценное, уже, вчера.

       28.10.2008 (совсем еще вчера в 22:39)


Рецензии
Здравствуйте, Юсуф!
С первенцем вас!
НЕ могли бы вы подсказать, что обозначает слово вчезда?
спасибо, новых стихов вам...
Катерина

Екатерина Дюпина   12.11.2008 17:53     Заявить о нарушении