Всё внутри нас

Где истина?
Как понять?
Может, надо с себя начать?
Может, всё внутри нас,
Просто скрыто от глаз?
Может, сердце откроем
И грехи свои смоем
Покаянием ради добра?
И даже, может, простим
Те обиды, что грузом носили?
Мы не станем святыми,
Но так мало мы сможем осилить.
Ни зависти, ни боли,
Ни страха, ни слезы,
Но только лишь покайся -
И счастлив будешь ты!


Рецензии