Мне приснилась зима...

Как грустно, когда нечего сказать
Когда вокруг ни шороха, ни звука
Как хочется, пойти и отыскать
Лекарство, от печали и от скуки...

Как грустно, за окном давно весна
А сердце, будто инеем покрылось
Наверно, оттого что мне зима
Сегодня ночью, заново приснилась

Кружился снег и падал на ресницы
В снежинку, превратилась и слеза
От холода, замёрзли даже птицы
Покрылись льдом дороги, провода

А над домами, простиралось небо
Своей необычайной красоты
И пахло свежим и горячим хлебом
Напомнив мне, забытые мечты...

Как грустно что уходишь, ты вернёшься?
Я буду ждать тебя, до самого конца
Я знаю, ты прийдёшь и улыбнешься
И вновь, сольются песнею сердца.

Марина,
17 апреля 2004 год


Рецензии
Марина, очень красивое стихотворение!
Очень понравилось, спасибо!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   03.08.2009 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! :)

Марина Мыслина   04.08.2009 11:44   Заявить о нарушении