Побег

Расстелилася степь широкая, да
Безлюдная.
В ночь с дороги сбилися,
Заблудилися.
Кони резвы были, да вот
Притомилися.
Белым саваном снег, ой
Морозится.
Ветер стылый и волков вой
Доносится.
Не к добру всё то,
Приближается,
На погибель нашу смерть
Зазывается.

Ты прости меня
Любая.
Ждёт кончина нас
Лютая.
Другого бы не было
Случая.
С не любимым жила, себя
Мучая.

Не корю тебя
Любый.
Это был наш единственный
Случай.
Поцелуй меня и себя ты
Не мучай.
Смерть готова принять
Лютую.
Только быть бы с тобой
Неразлучною...........

Кони дёрнули с места, да
Резво,
Будто сила господняя
Резко,
За поводья взялась
Дерзко.
Выносите залётные,
Милые.
Были ж вы кони
Игривые.
Стая в обхват, но
Выдыхается.
А коням лишь сил
Прибавляется.......


Рецензии
Вить, понравилось.)) В стиле фолк не писала ни разу, может попробовать?

Ольга Подтуркина   10.11.2008 00:51     Заявить о нарушении
Оля,привет!Рад тебя видеть!Оля,я тоже не писал в этом стиле,а тут что-то накатило как-то,вот и появился Побег.Попробуй!
СВЕТ

Виктор Светозарский   10.11.2008 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.