Если я тебе вдруг стала не нужна

Если я тебе вдруг стала не нужна
По какой -то непонятной мне причине
И любовь твоя любовью не была
И со мной ты не хотел быть и в помине.

Ты хотя бы мне всё сразу объяснил
Ну зачем мне дуре голову морочить?
Что меня ты также сильно полюбил,
И терпеть разлуку нету больше мочи.

Только мне смертельно хочется тебя
Лишь тебя я вспоминаю днем и ночью
Перестать любить , по-прежднему любя
Не хочу! И не смогу теперь уж точно!
29 октября 2008 г. 16:40.


Рецензии