Смерть от любви

Он гулял.
Она не знала,
Где и с кем он был тогда
И он терял,
Ее терял, не зная,
Что разлука будет навсегда.
Все знают, что она его любит,
Но гордость превыше у всех.
Не верит она, что и себя он погубит,
Если из жизни земной она уйдет насовсем.
И сказала она: почему?
Мол, объясни, почему, не пойму.
-Объяснить ничего не могу.
Я только скажу лишь – прости.
Прости, за то, что люблю.
За то, что обидел словами.
За то, что во снах к тебе прихожу,
И за то, что о тебе не забуду.
Он разбил ее сердце, мечты.
Ее сердце разбил навсегда.
И она пошла на мосты,
Чтоб не вспоминать о нем никогда.
И, забытая в горе девчонка,
Роняя в воздухе слезу,
Отчаянно миру кричала:
Я только тебя лишь люблю!
А в эту минуту у парня,
Что-то кольнуло в груди.
Не смог он со стула подняться
И вырвалось, вдруг:
Ты только дыши!
Мы расстались лишь потому,
Что я больно делал тебе.
Тебя воскресить не могу,
Но и одной уйти не позволю тебе…
И парень бегом, весь в слезах,
Мчался все к тем же мостам,
И у всех людей на глазах
Обещал, что найдет ее там,
Где в лазури прекрасной, ночной,
Мерцают одни только звезды.
Будет парой больше одной,
Что Любви пожинают всходы.

Смерть от любви - это глупо….
Но любовь найти не легко-
Бог наградил нас скупо,
Но потратьте всю жизнь на нее!


Рецензии