А чай оставим на потом...

Рецензия на «Ты лучше б в стенку гвоздь забил...» (Просто Соседка)

...Ну, забью я тебе, в стенку, гвоздь
Невзирая на то, что я гость -
Лучше б дала мне, поделилась тортом,
А то все лишь потом да потом....

Александр Купидон 04.11.2008
----------------------------------
Пока ты гвоздик забивал,
Твой чай с вареньем остывал,
Но это ещЁ пол-беды,
Текут во всех местах кранЫ,

И дверь качает на петлях...
Короче,всЁ тут на соплях!
И в гости ты пришЁл не зря,
Работы хватит до утра!

А чай оставим на потом,
Когда-нибудь...попьЁшь с тортОм!

Просто Соседка 05.11.2008


Рецензии