Я стану...

Пламенем в небо взовьюсь...
Каплей дождя упаду.
Потеряюсь и тут же найдусь.
Пусть у всех на виду!

Алым цветком спрячусь в траве,
Пеной по вОлнам пройдусь
И босиком,по траве-мураве
Я ранним утром промчусь!

Воздухом стану морозным -
Буду за щёки хватать.
Ночью я небом звёздным,
Влюбленным буду внимать!

Снегом стану! Ты хочешь?
Согрею деревья собой.
Стану всем,кем захочешь,
Только ты будь со мной!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.