И время нам слуга

И время нам слуга,
И вечность нам награда.
Закрой свои глаза,
я чувствую, ты рядом...
И солнце нам не враг,
И пальцы твои ветер.
Возьми мою ладонь,
Читай в ней все на свете.
И тайны вековых чудес,
И путь великих судеб...
Прочти, что было до любви,
и то, что нынче будет...


Рецензии