Ты его полюбила за ясность

Ты его полюбила за ясность.
Он тебя полюбил за туман.
Но ещё существует опасность,
что любовь ваша - самообман.

Ведь любовные страсти капризны,
и недолог пристрастия век.
И в конце будет взгляд укоризны
и "прости" - виновато в ответ.


Рецензии