Подорожник

Я лист осенний увидал
Он не летел, парил как будто
И вспомнил я как увядал
Последний день, что станет утром!

Такую сильную любовь - не повторить
Вдвойне не ходит!
Осталось только нам творить
И видеть в небе облака
Как ходят!

Я раздираем! Только не ликуй
Не будет наказание простым
Над чистым озером подобным Иссык-кулю
Не на клонимся боле..
Я
И
Ты

Ты можешь злиться.
И в огне гореть!
А я тонуть и виноватиться
Но только куда милая нам деть
Всю нежность отношений
Утопить с другим в кровати!?

Я просто умолкаю, зная, что огонь
Объемлющь! И жесток в своём развитии
Но также точно знаю я, что он
Нуждается в своём подпитии

Ты не сердись! Конечно не ослушаюсь
И постараюсь больше не тревожить...
Однако слышишь! Чувствуешь как дышит?
Зелёной кожею.. Осенний подорожник*

* Моей любимой посвящается


Рецензии