Офельке...

Не ставь себя перед сомненьем
Убить иль не убить
Убей врага без сожаленья ,
Он не достоин жить…
Пусть Сатана направит руку
карающим мечом…
Пусть Недруг твой издохнуть в муках,
Отныне обречён..
Пусть он твою почует Силу ,
И свой почует Страх..
Пусть кровь его застынет в жилах,,
И смерть уснёт в глазах…
Оставь запреты и морали
 бесправному рабу…..
Не для того в Аду писали,
Огнём ,твою судьбу….
Пусть Тьма свои расправит крылья,
Храня Тебя ,мой друг,
И Да Пребудет с Тобой Сила
И Сатанинский Дух….


Рецензии
пусть другой дух уже с нами...но я люблю тебя,Люц...

Ярослава Ведующая   07.07.2009 19:58     Заявить о нарушении