Только иди!

Усталость полночной лампы,
На нервах срывают злобу.
Мешают все часто в жизни, как карты.
А как же, скажите мне, по другому.

Мы ходим по свету с огнями в глазах
Пытаемся выжить во льдах городов
А видим лучи и тепло мы в мечтах.
Где нет шоссе и серых домов.

Припев:

Останься собою, пусть даже один.
Согрейся от свечек, что в храме души,
Живи же ты в замке, что сам ты воздвиг.
Не замолкай, не плачь и только иди!

Усталость в ногах и ветром по сердцу.
Все мысли умчатся в вагоне метро.
Оставь для себя только в лучшее веру
Тогда не возьмет и не сломает ничто.

И ты не здавайся, останься живым,
Подняться с колен никогда не зазорно.
Иди же уверено к своим ты мечтам,
Ни ложным, ни лишним, а только твоим...


Рецензии