Я не думала, что когда-то

Я не думала, что когда-то
так далеко от тебя...
вдруг! почувствую, что мне НАДО!
ОЧЕНЬ НАДО увидеть тебя!

И кольнет вдруг в сердце УСТАЛА!
ТАК УСТАЛА без грустных глаз
и вспомнится то очень малое,
что сближало когда-то нас.


Рецензии