Умей ценить того, кто без тебя не может

Умей ценить того, кто без тебя не может,
И не гонись за тем,кто счастлив без тебя.
Уверена, каждого сие сознание гложет,
Но сверху чувств мы видим лишь  себя.

Мы не ценим того, что имеем,
И не видим того, что режет глаза.
Мы упускаем и после жалеем.
Наша сестра и подруга - слеза.

Бежим вперед, не видя дороги,
Забывая о тех, кто позади.
Зря порой к окружающим строги,
Веря в то, что есть тот один.

Часто одни, и часто заслуженно.
Часто сидим и мечтаем о суженном.
Вместо того, чтоб переключиться
И в кого-то реальней влюбиться.


Рецензии