Молча просто уходи...

Серые тучи, белые дни
Помню как мы были одни
Как никогда было тепло,
Солнце на закат уже плело.
И накрывали небо тучи,
Для меня ты самый лучший
Стало холодно, но стобой тепло всегда
"Ты меня не бросай никогда,
Как пройдет любовь твоя,
Ты скажи мне что я не твоя
Скажи "Прощай" и уходи...
И ничего не говори
скажи, что ты меня не любишь,
И со временем забудешь.
Но не лги ты про любовь
Не целуй меня ты вновь
Молча просто уходи
И никогда ты мне не лги!
Серые тучи, белые дни
Помню как мы были одни...


Рецензии