Броситься в омут

Броситься в омут
Снимая одежды
Глупых мечтаний
Бессмысленных снов

Счастье и боль
В этом мире бессмертны
Нужно ли глупо
Играть эту роль?

Что мы найдём
В этой бешеной схватке
Или, быть может
Найдёт что-то нас?

Стоит ли ждать
В тонкой тёмной палатке
Её может лучше
Покинуть сейчас?


Рецензии