Коктейль

http://www.stihi.ru/2008/08/15/3208

Закат, настоянный на травах -
Сухое красное вино,
Его душистый терпкий привкус
На небе, как на нёбе, тает…
И великан возносит крону
В великий розовый простор,
Где облака мазками света
Грунтовку голубую мажут… (Наталья Тимофеева-Акс)

---------------------------------------------------------

Коктейль

Пью спирт настоянный на травах,
Идёт и красное вино...
А водки горьковатый привкус
Со вкусом сельди нежно тает...
Плюс, муж подносит самогону.
Когда-то розовый простор,
В моих глазах лишился света...
А ноги кренделями пляшут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.